Обращение к читателям!

Продам эксклюзивные права на стихи, музыку, аранжировки,и готовые песни! Музыка качественная подойдет для исполнения в любых направлениях! Так же могу написать стихи...Помогу с аранжировкой! Для тех кто пишит стихи и мечтает их спеть,но не знает как , не стесняйтесь, обращайтесь!

  Ознакомится с моими последними музыкальными произведениями можно просто ....

     В любом поисковике введите - SEATN скачать или - Seatn Remix....

                Спасибо, за внимание)


Рецензии