Им самим любви так не хватило...
Вадим Д.
Обострённей искренность воспримешь,
Распознаешь истинность любви.
«Тренажёры» испытав, покинешь -
Без обиды всё благодари.
Как бы оценил всё дорогое,
Верное и вечное в пути,
Если б не «недужное», «дурное»,
Отчего прозрел, спеша уйти?
Им самим любви так не хватило,
Не сумели искренне любить!
Жизнь даёт разумной доброй силы,
Чтоб могли понять, за всё простить,
Чтоб могли, любя, благодарить.
Слабыми с уроками встречались,
И на этом внутренне росли.
Проживали так, как получалось.
Доброго, счастливого пути!
Мы - процесс великий со-творенья.
Нам узнать всем в Истине Рожденье!
25.05.2022
Свидетельство о публикации №122052500463