Первая школьная любовь
Вспоминаю школьный первый вальс.
А юной снова стать не забудется,
И взрослеют годы быстро нас!
Я не забыла робкого мальчишку,
Мне признался он в любви тогда.
Мы хотели в вальсе вновь кружиться,
Но умчались вдаль наши года!
Часто очень лета юность снится,
Разбросала с ним давно судьба.
В памяти всегда его записка,
"Девочка ты очень мне нужна!"
Дёргал меня тихо за косичку,
Провожал со школы он всегда.
Называл меня чудесной птичкой,
Пролетели быстро так
года!
И детство босоногое умчались,
Писала неумело первые стихи.
О любви тогда уже мечталось,
О ней слогала робкие штрихи!
Всё осталось в памяти и снится,
Было это очень так
давно.
В памяти всегда мечта хранится,
И в душе осталось всё равно.
Возмужал мой робкий тот мальчишка,
У него своя совсем
судьба.
В памяти лишь вальс кружится,
И летят вперёд наши
года!
Свидетельство о публикации №122052504609