Магнит на память

Я была на Алтае, а ты - на Байкале.
Вот на память висит магнит.
Только этого, кажется, все-таки мало -
Сердце к новому так манит...

Сердцу хочется в Питер, на эти фонтаны,
И вместе - смотреть мосты.
Так важно, чтоб рядом со мною - семья,
Просто рядом - без слов пустых.

Все будет когда-то, да и "за границу"
Успеем слетать не раз.
Пока - вместе не были даже в столице
И что же, каков наш час?

Прогулка по парку, весенние ветры...
Черемухи сладкий сон.
Берём самокат или велосипед -
И счастливее нет времён!


18.05.2022 А.А. Коржиневская


Рецензии