Порочная связь

Любовники, как это пошло
Звучало ещё гол назад.
Теперь все приличия в прошлом-
Ведь жизнь без неё сущий ад.
Она ослепительна в чёрном
И в белом, и без ничего.
Жизнь кажется чем-то никчёмным,
Когда я с ней вижу его.

 припев:
Понимаем оба-
Наша связь порочная.
Оборви попробуй-
Истинное прочное.
В узел затянуло
Судьбы, волей случая.
Как любовь столкнула,
Так сердца и мучает.

Пьянит оттого, что мы дышим
Вдвоём, кислородом одним.
От близости просто рвёт крыши-
Не знаем, что сами творим.
Как больно найдя своё счастье
Понять, что теперь обречён
Быть незаменимою частью
Для той, с кем другой обручён.

 припев:
Понимаем оба-
Наша связь порочная.
Оборви попробуй-
Истинное прочное.
В узел затянуло
Судьбы, волей случая.
Как любовь столкнула,
Так сердца и мучает.

Понимаем оба-
Наша связь порочная.
Оборви попробуй-
Истинное прочное.
В узел затянуло
Судьбы, волей случая.
Как любовь столкнула,
Так сердца и мучает.


Рецензии