Экологу от геолога

                Уважаемая Аня! Возвращаю Вам – после
                использования по назначению -  Ваш камушек,
                который Вы обронили в моём огороде.
                (автор)
               
                «Но не всегда такая пруха.»
                (Анна Мотенко)
                Бл.№43/9
Чтоб не попасть опять в проруху,
Зря на меня не тратить слов,
Не лучше ль собственную «пруху»
Изъять из собственных зубов.

А коль Вам кто-то гвоздь забил
То, чтоб унять обиды пыл,
В грязи дискуссий с ним возитесь!
Со мной же, Аня, не грызитесь!

Обидел если, не серчайте!
Меня простите! И прощайте!

23 мая 2010 год                Ессентуки


Рецензии