Мысли на стихи продолжение 692
Надежды солнечные здесь
Надежды солнечные рядом
Ведь дождь покуролесил днесь
И град казался адом
И дождь и град уже былое
День солнечный и девушка моя
И небо, кажется, не злое
Мы обнимаемся, такое не тая
Нам хочется ещё объятий
Надежды хочется иметь
И лето скоро, для понятий
Дадим мы солнцу тело зреть!
на «Можно» (Татьяна Корбут)
Коли можно, я хочу
Попрошу и получу
Всё желанное твоё
Я хочу! О том поёт!
Есть мечта моя о том
С этим связано, притом
Мне мечтать, тебе мечтать
Нам мечтателями стать
Вместе будем в облаках
И в сияющих строках
Будем, будем восхищаться
Даже, будем обольщаться!
на «Песня - Сказочное лето» (Иван Терёхин)
Верь словам про сказочное лето
Верь, надейся, даже жди
И дождёшься песенку об этом
И восторг возникнет у груди
От него, от лета, от желанья
В лете лучшее ты ощути
Укрепи о лете все познанья
И настрой на будущность вкрути
И оно, конечно же, включится
Загорит душевным божеством
И тогда всё лучшее случится
Подтверждая лета торжество!
Свидетельство о публикации №122052504578
Перебираю строчки я тобой, как Богом данные, и предлагаю всем прочесть!
Отличные стихи. Жму руку!
Борис Воловик 28.05.2022 19:06 Заявить о нарушении