Ты для меня так значишь много...

Ты для меня так значишь много…
Словами просто не сказать…
Любовь, мне посланная Богом…
Без слов хочу тебя обнять…

Бегут часы, и дни мелькают...
Прошло немало долгих лет…
Я точно знаю…точно знаю…
Тебя дороже в жизни нет….


Рецензии