СК-2- Мне так хотелось вновь тебя увидеть,

Мне так хотелось вновь тебя увидеть,
Поговорить, в глаза взглянуть,
Прижаться к сердцу твоему так сильно,
Чтобы почувствовать там стук!

Чтоб эти сладкие мгновенья
Не пропадали никогда,
И слезы счастья на глазах блестели б,
И солнце чтобы светило нам всегда!

17.05.2004


Рецензии