СК-1-Душа болела и душа звала

Душа болела и душа звала,
Звала кого-то долго, безнадежно,
Он позабыл теперь меня,
Принять мне это было сложно!

Но вот я встретила тебя,
Случайно, просто в свете солнца,
Теперь люблю, живу любя,
И ничего уже не нужно!

Мне было плохо, но твое тепло
Проникло в сердце, растопило душу…
Твои объятья, взгляд и смех,
Мне это очень, очень нужно!

15.05.2005


Рецензии