Сб. , посв. М. П. Тушнову

Ура! Радуюсь! В ветеринарной академии вышла книга, посв. отцу нашей землячки, поэтессы Вероники Тушновой (1911-1965) -  академику Тушнову Михаилу Павловичу. И там есть страницы, посв. Открытому фестивалю поэзии и авт. песни "Галактика любви" им.В.Тушновой, который наше ЛитО им.Гарифа Ахунова проводит в разном формате, начиная с 1998 года, а также нашим совместным вечерам в этом старейшем казанском вузе. Благодарим от души  авторов юбилейного сборника - проф. Никитина и зав. вузовской библиотекой Чулпан Харисовой.


Рецензии