Спит бухгалтер

 На вагонной, узкой полке,
 Не имеющий сноровки
 Спать на полке,
 Спит бухгалтер.
 
 Все, во сне,сданы отчёты,
 Все расчитаны расчёты,
 И отправлены курьером,
 И ослабли струны-нервы.
 
 Спит и снится ей инспектор,
 -Ты отчёт проспала, детка.
 И баланс твой нерадивый,
 И сама ты не красива!
 
 Я красива, я старалась.
 Я с отчётом, билась, дралась.
 А теперь я еду к морю!
 Что б забыть отчётов  горы,
 
 Чтоб смеятся громким смехом,
 И себя потешить в грЕхе!


Рецензии