Молитва

Господи, услыш мою молитву.
В темноте и  в полной тишине.
Расскажу тебе , что жизнь я недостойно.
Провела, теперь хочу к тебе.

Все грехи, что есть на свете этом.
Собрала,  и вот стою одна.
Изливаясь гордою печалью.
Расскажу тебе все до конца.

Я убийца и блудница, Боже.
Самый равнодушный человек.
Но привёл меня ты, не оставил.
Так хочу с тобою быть вовек!

Подскажи, что делать буду дальше.
Как мне с этим жить, куда идти.
В сердце пробегают нотки фальши.
Но хочу я жизнь свою спасти.


Рецензии