Осень-маленькая смерть

Осень это маленькая смерть...
Каждый год  всё проживает вновь.
Но в процессе этом бесконечно
Вижу я надежду и любовь.

Вдохновляют краски и пейзажи.
Как красиво можно увядать...
Наша жизнь всего одно мгновенье.
Осень, научи нас умирать.


Рецензии