Наша жизнь

Каждый день мы проживаем заново.
Каждый день мы открываем вновь.
Книгу неизведанную самую.
Книгу под названием любовь.

Жизнь сложу я мелкою мазаикой.
Жизнь свою на листике сложу.
Каждый камешек отточен будет маленький.
В каждый камешек я душу положу.


Рецензии