Небо

Небо багровое стало.
Плачет оно о грехах.
Небо всегда оно знало.
Что наша жизнь-это прах.

Небо горит , не смеётся.
Каплями слезы текут.
Небо как вечное бьётся.
Сердце Господа тут!

Небо загадка и мудрость
Всех собрало у себя.
Небо для нас неподкупность,
Счастье для каждого дня.

Ты посмотри ка повыше.
Может, увидишь вдали.
Счастье летит к тебе, слышишь!
Счастье от Бога -прими;


Рецензии