АП-6 Я люблю тебя сильно очень

Я люблю тебя сильно очень,
Я люблю – я уже поняла,
Тело твоих объятий просит,
И душа как будто твоя!

Я люблю – наверное, ты знаешь,
И не скрыть мне влюбленных глаз,
Милый, далекий, тебя вспоминаю,
Мой дорогой и манящий алмаз!

Мой самый лучший! Мой! Да и только!
Но вот с тобой я расстаться хочу,
Больно…мне больно…проходит немножко,
Но я тебя всё сильнее люблю!

08.11.2004


Рецензии