АП -5-Какой финал твоей любви!

Какой финал твоей любви!
Какие же слова звучали!
А я поверила почти,
Ты представляешь?

Да! Мечтала о тебе!
Любила, душу раскрывая!
Всё было сказочно почти,
Но а сейчас реальность злая

29.09.2004


Рецензии