Отчий дом

Отчий дом...так дорог мне...
Где безмятежность и покой...
И часто вижу я во сне
Мой край хороший и родной.

Где поутру щебечут птицы.
А вечерком луна в окне...
Где счастье на дома ложится
Не даст уснуть сегодня мне...

Как я хочу, чтоб так же было.
Чтоб живы были вся родня.
Чтоб дома все, все дружно жили.
Ведь это счастье для меня.


Рецензии