Совесть
Не любите вы меня – я не достойна.
Не ищите вы меня – меня не видно.
Только знайте, что со мной бывает стыдно!
Только знайте, без меня вы пропадёте
И в огне геенны огненной умрёте!
Да, конечно же, со мной бывает сложно,
Только жить ведь без меня вам невозможно!
А согласие со мной вы найдёте,
Когда Бога вы в душе обретете!
Свидетельство о публикации №122052504445