АП-4-Да! Я буду о тебе писать стихи

Да! Я буду о тебе писать стихи,
Потому что ты – любимый,
Не могу я душу обойти,
Всё так сказочно и мило!

Хоть двенадцать дней подряд
Мы не виделись, друг другу не звонили,
Но к чему вдруг чувства в ряд
Задевают душу сильно!

Больше ты не позвонишь,
Не могу поверить в это,
Я забуду, но сейчас болит,
Разрывается душа с рассвета….

23.09.2004


Рецензии