АП-3 Я не знаю, как сказать словами

Я не знаю, как сказать словами.
Просто нужен стал ты мне,
Всё внутри меня рыдает,
Где ты? Только лишь во сне…

Ночь вторую ты мне снишься,
Ночь вторую, ну а днём
Нет тебя, лишь небылицы
В памяти встают теперь!

Твёрд ты, жёсткость и улыбка –
Всё в тебе одном слилось,
Смех и запах твой не снится,
Он присутствует со мной!

Знаю я, когда пойму вдруг,
Что ты – мой и бредишь мной,
Ты не нужен будешь быстро,
Но сейчас внутри огонь!
22.09.2004


Рецензии