АП-2-Каждый звонок телефона

АП-2

Каждый звонок телефона –
Думала всё это ты,
Нет же! Не ты, мой знакомый,
Милый осколок весны!

Милый и даже любимый,
Ты не появишься тут же,
Не позвонишь ты, не встретишь,
И не поймешь ты меня.

Не для тебя эти строки,
Не для тебя мои мысли,
Жизнь тебе дарит все розы,
А среди них нет меня.

Нет там ни смеха, ни звука,
Глаз моих тоже там нету,
Только усмешка знакома
Вдруг на далеком лице…

17.09.2004


Рецензии