АП-1-Красивое тело, стеклянный взгляд
И так улыбаешься смело,
Уверен в себе, что нужно опять,
Чтоб снова душа прикипела?
И счастье – я снова вижу тебя!
Хочу говорить с тобой долго!
Так просто, люблю, наверное, тебя,
Давно ли? Теперь уж не важно!
12.09.2004
Свидетельство о публикации №122052504411