Травой свежей взойду...

Я когда-нибудь в  землю уйду
И деревьев  -
Толстые корни
Меня  крепко собой  обовьют -
Обнимая  любя,
И  не больно -
Буду спать под  землёй -
Наверху
Станет  жизнь, как при мне,
Продолжаться -
Я ж потом -
Травой свежей  взойду,
Потому что -
С  землёю  смешаться
Мне придётся -
Все входят в неё
Телом, пеплом, чтоб стать ею снова -
Удобряли  не раз все её,
Превращаясь в  Природу -
По новой
Украшая  цветами, травой
Свою  Землю, чтоб  было красиво
И, чтоб слившись с Природой, 
Душой
Отдохнуть...
Среди  тех, кто покинул..,
Цветы  нюхая -
Сидя в траве,
А  она  пятки  нежно  щекочет -
То родня  -
Шлёт приветик свой тем,
Кто пока что стать ею не может...

@ Наталья Анищенко май 2022


Рецензии