Весенний дождь

Весенний дождь,
Как ты прекрасен,
Я зонт не взял,
Ну что ж, не страшно,
Меня ты дождик пощади,
Не очень сильно намочи.

Поговорим о том, о сём,
Мы вместе и споём, и спляшем,
Потом и погрустим вдвоём
И вспомним всё,
Что было только наше.

Ну что,
Уже устал?
Почти закончен?
Да, чувствую,
Наш разговор пока окончен.
Ну до свиданья!
Завтра приходи,
С тобою вновь поговорим.


Рецензии