Дорога домой

Дорога домой-
И душа ожила...
Лечу я навстречу
К моим облакам.

Спешу я увидеться
С близкими мне.
Прогулки уютные
В ночь при луне.

Подруги бесстрашные
Дороги мне.
И счастье вчерашнее
Где-то во сне.

Так радостно, мило.
Так дорого мне,
Где детство то было,
А стало во сне...


Рецензии