Когда теряются друзья...

Когда теряются друзья,
Когда навек, а не мгновенье-
Не отыскать нам забытья,
Не обьяснить исчезновенья

Из жизни нашей насовсем,
Из мира полного коварства,
Оставив ворохи проблем,
В шприце на тумбочке лекарство,

И в трубке долгие гудки -
К нему лишь голос прорывался,
Но не пройдут в тот мир звонки,
Где он теперь обосновался.

И лишь последние слова,
Запечатленные на вечность-
Сказал бы много, но их два:
"Прости меня..." и бесконечность...


Рецензии
Елена, доброе утро. Действительно, очень печально, когда одни люди бросают других! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   14.03.2023 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.