Мы часто нЕ вОСЬпринимаем!

Мы часто нЕ вОСЬпринимаем,
то, что Обязаны принять!
Сомнений тут же, всяких, рать
и Мыслями, порой, Словами -
так, отступает Благодать...
И заманить Её Дарами,
как Птицу в клетку не дано
простому смертному. Оно,
только стяжанием Святаго,
даётся, Духа. Кто готов
трудиться лишь во Божью Славу?!
От Сердца ль, или по Уставу,
или другим каким Путём.
Но, только, так мы все придём
обратно, в Лоно ИзНачалья!
Пока же, в сумерках бредём,
И ни Конца нет, ни Начала,
телами кормим чернозём...
Лишь, очень редко, Величаво
мы Песни, Господу, поём!


25 мая 2022 г.Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии