Подайте желаний

    Желания все во мне утопли,
    и как мне с этим дальше жить?
    Зовут меня из ада вопли,
    успел ведь всё же заслужить.

    Дал бы кто мне в долг желаний,
    я смог тогда бы захотеть,
    и, хулиганя с воробьями,
    свою округу облететь.

    Вместе мы о жизни почирикаем,
    полетим и поклюём овса,
    посмеёмся над пустыми криками,
    зря ведь надрывается попса.

    Всё может выглядеть иначе,
    чем мы привыкли каждый день,
    и на работе, и на даче,
    но только побороть бы лень.


 


Рецензии