любовь ред

­­­ЛЮБОВЬ
(добавил всего одну фразу...и так логичнее стало)))
====================
Дорога,...
Дорога "вдоль города", кольцевая длинная,-
-как "бесконечность",
И "коловрАтом", крутится,
Словно "змея", извивается...
В ней двое,
Похоже влюблённые,...он и она,...
...
Он,-
-серьёзен, причёсанный,
И красивый такой,-
-в голубой рубашке без галстука,
А она,...
...
Всё хохочет,...болтает, о чём то "пустом",
Трясёт, "волосАми распущенными",
Шея худая,...и "дЕвичья", скромная и тугая, под платьицем...грудь,
Машет рукой,-
-и щебечет без Умолку,...
...
Оба счастливые, юные,
"ЦЕли стремлЁнные",...жить,...
...Состояться,...
Достичь, победить...ворогов недругов чтобы,-
-да что там,..."любых",
Оптимизмом своим,..."неизлечимым",-
-прогнать, испугать,...
...
Беды,-
-что происходят "округ", выбросить,..."через окно",
И далеко,-
-"за порог" выставить, все заботы...
...
Во "вне",...
"За пределы", "за дверь",
Чтобы не было слёз,
Только звёзды...
И к ним улететь...
...
Парень жмёт на газ,-
-Да легко!
Вот он день!...он, "единственный, только нам",
Мы "любимые богу", и "прочим делам",-
-что заботами строгие,...
...
И целуются,
"Жаркие", тЯнутся, руки "друг другу",
Их тела юные,-
-словно бы "сОзданы друг для друга",
Что там, будет потом?,-
...всё не важно,...
...
Ничем не тревожаться, "души влюблённые",
И та берёза...
...
Тоже рядом у той дороги,
"Зелёная", первой листвой, "белокожая",
Тенью,-
-воробушкам на асфальте, "картинки" рисуя,
"Изгоев пернатых" заботой "пЕстуя,...и балУя"...
...
В тишине,..."рёв мотора",
И вслед,-
-какое то громкое, "нехарактерное нарушение",...
"Барахло во звуках",-
;-вечер "кровью рисуя",
Грохот, стук,
"Скрежет железа,...и звон стекла,...
...
Так и кончилась жизнь...
...
Унеслась "в никуда",...
..."ПосредИ,...поцелуя"...
===========


Рецензии