Москва и Лондон VS Я и Ты

Остатки чувств разрушила стихия,
Опустошив эмоции до дна:
Глухим барьером стала пандемия,
И каменной стеной легла война…

Любви осколки разлетелись градом,
Изранив душу, словно невзначай,
И разум вторит: «Отпусти, не надо!»
А сердце молит: «Нет, не отпускай!»

Ты в Лондоне… Тебя я не увижу,
Все рухнуло, и сожжены мосты.
За нас решили: мы не станем ближе.
Москва и Лондон VS Я и Ты…

25.05.22


Рецензии