Про удивительную планету
Не найти других таких планет.
Где живут совсем уже не Боги,
Но порою меркнет Солнца свет:
То от туч:тяжелых,черных,
То от людей,что жаждут войн,
То от катаклизмов,смерти верных..
- Не придумать хуже бойнь.
И зеленая,любимая планета,
Задыхаясь порою на года,
Катаклизмами ужасными за это -
Людские жизни губит,иногда.
Не пора ли нам остановиться,
И задуматься вполне всерьез:
Хватит портить,над планетою глумиться!
Или апокалипсиса мы ждем?! Курьез!
Как спасти зеленую планету -
Ее потомкам в наследство подарить?!!
Закончить ту смертельную вендетту..
Делай это срочно,хватит говорить!!!
Наклона не меняй оси планеты:
Один лишь градус..- в Космос улетим.
Гомосапиенс! В ответе ты за это...
Так неужели этого хотим?!?!?!
24.05.2022 год
Свидетельство о публикации №122052504272