Конец воспоминаний

Твой майский чай, такой горячий,
Как та свеча,
С которой мы все смогли начать.
Настало время ее задуть
И в новый путь.

И мы грустим, а на подушку с вишен
Цветок летит.
Горячий майский вишневый сон,
Последний день, когда мы вдвоем...

Хотя не рядом ты так давно,
Хочу закончить свое кино.
Ты обещай мне любимым быть,
Меня забыть...

И мы грустим, а на подушку с вишен
Цветок летит, свеча погасла
И допит чай...
Все, забывай...

2022


Рецензии