Любимые глаза
Душа твоя жить без меня устала...
Сказала: "Не люблю!" А сама суть,
К моей душе всегда пути искала.
Меня любила так, как ни кого...
А что слова? На это есть причины.
Ты мной жила. У сердца своего...
Другой ты не хранила половины.
Внушала, что за миг меня забудешь...
Пыталась обо мне не вспоминать.
Но сердце говорило: "Его любишь"
И мчалось всей душою обнимать...
А твой мирок был свят и не рушим,
Пока, в том мире, я не появился...
И был любим. Безудержно любим,
Маяк любви в душе твоей светился...
Гнала меня. Хотела всё забыть
И по судьбе стремительно бежала.
Мечтала ты ночами моей быть
И плакала. Скучала. Да, скучала...
Наверно, ты счастливой уже стала...
Нашла любовь, душевный свой уют.
Прости, что так ужасно было мало,
Того мирка, где нас не предают...
Храни в душе любимые глаза...
Пусть взгляд мой оберегом тебе будет.
Не даром ведь нас сводят небеса...
Мои глаза – тебя, родную, любят...
Свидетельство о публикации №122052504244