Суета- сует... итоги

Жизнь
прожить   дано лишь  раз,
Живем,  чего то не   хватает
Может  быть  сиянья  глаз?
Но ведь  Бог  об этом  знает...

А  понять
не  хочет нас,
Что  дав  р а з у м  не  избавил,
от  желаний,  что подчас
Нас в   грехи, порой,  ввергает.

Жизнь
дано прожить лтшь  раз
Лишь в  конце мы  постигаем
что прожили  на  показ,
А  зачем,  увы, не   знаем...

И  уходим
в  м и р   иной
Полный   ужаса  и мрака
С  неисскупленной   виной,
что  прожили   жизнь  во страхе...
(Podihaj  kak  sobaka)

25 Май   2022  год 


Рецензии