Конец весны

Конец весны-
Другие сны,
Иные мысли.

В садах повисли
Соцветий кисти-
Творенья мистик.

Морозит воздух
Бутонов томных
Цветные гроздья.


Свежее днём,
Бодрей подъём...
Прохлада -гостья!

Своим концом,
Цветов венцом
Весна чуднее.

Прохладный день
Закрался в тень,
Чадит смелее.

Шутя, весна
Уходит в ночь,
А завтра -лето.

Оно точь-в-точь
Как та весна-
В цветы одето.


Рецензии