Пустые мысли и пустая жизнь

Пустые мысли и пустая жизнь,
Нет ничего, желанья что-то делать,
Я не вставала среди тех руин,
Что жизнью я называть пыталась!

Мне показалось, что вдруг всё
Хоть изменилось по чуть-чуть, немножко,
Всё прежнее и я, и вы,
Всё надоело, всё фальшиво, ложно!

11.06.2004


Рецензии