Дождь, как повод

Дождь каплями пытается отмыть
Весенней зеленью воспрянувшую землю.
И с новой силой начиная жить,
Мир теплым дням с надеждой робко внемлет.

Промок насквозь, под дождиком иду,
И, кажется, что чище стало сердце.
И с чистым сердцем снова солнца жду,
И жду тепла, чтоб просто отогреться.


Рецензии