Задумайтесь над этим

  Пишу стихи от женского лица
  И от мужского.
  Затрагиваю в них любые темы я.
  Желаю всем Любить
  И быть любимыми,
  Ведь это такое счастье, друзья.

  Разучились люди
  Понимать друг друга,
  Оттого на сердце
  Стала злая вьюга.
  Оттого все беды,
  Войны и несчастья.
  Разучились слушать, уважать.

  Дарить тепло друг другу
  М своё участье.
  Люди, вы задумайтесь над этим.
  Теплоту, Любовь свою
  Дарите всем родным,
  Знакомым, незнакомым,
  Старикам и молодым.

  Чтобы мир наш стал,
  Как радуга - цветным.
  Надо всех прощать
  И самим каяться,

  Чтоб перестала Душа
  Ваша маяться.
  Тепло Души передавайте,
  Как эстафету,

  Чтобы счастливыми все были
  Люди на Планете.
  Ведь за неё мы все в ответе.
  Чтоб матери перестали
  Хоронить своих детей,
  Для этого всё сделать не пожалей!

  Не причиняйте зла другим
  И не получите его вы сами,
  Ведь эта истина стара.
  Большой Привет всем от меня.


Рецензии