Любовь навсегда

Будет любовь навсегда ,
Если во всём совместимость ,
Если чутьём повезёт угадать -
счастьем судьба угостила .

Жаль , что не часто фартит .
Чем нерушимей , тем реже .
Может с годами расти аппетит -
ярче и жарче , чем прежде .

Можно " перчатки " менять
в поисках чувств новизны .
Мир иллюзорный в итоге возник .
Зеркалу поздно пенять .

                07,08.05.2022

            


Рецензии