***
Закончились несносные дожди.
Я в этот день, я в солнце ясное влюбилась
и бабочкой пархала до зари.
Уставшая земля воспряла духом,
цветами в небо устремлись ростки,
колосья словно море волнуют душу
воспоминаниями о нежности любви.
Нарочно заблужусь среди полей и рек,
тропирку в шумный город ненайдя,
и долго буду слушать говорливый лес,
и шорохи листвы, и как бурлит река.
Высокой птичьей стаей журавлиной
весь край родной крылами обниму,
последним солнечным лучом над спящею долиной
на ушко прошепчу нежное "люблю".
Свидетельство о публикации №122052504135