Меня как пёрышко несёт

То уходишь не прощаясь,
То внезапно возвращаешь
Всё, что отняла.
То люблю, то ненавижу.
В этих играх "дальше - ближе"
Не найти угла.

припев:
Всей жизни стоит миг с тобою-
Я забываю обо всём-
В открытый океан покоя
Меня как пёрышко несёт.

Не прирученная птица,
До безумия влюбиться-
Для тебя тюрьма.
А во мне ,как Кракатау,
Чувства извергают лаву..
Я схожу с ума.

припев:
Всей жизни стоит миг с тобою-
Я забываю обо всём-
В открытый океан покоя
Меня как пёрышко несёт.

Всей жизни стоит миг с тобою-
Я забываю обо всём-
В открытый океан покоя
Меня как пёрышко несёт.


Рецензии