Незримый

Есть на этом свете такое,
Чего я не в силах понять
То, что часто живет в покое,
Не желая себя выдавать.

Но порой наступает секунда
И покой улетает прочь,
И фактически из ниоткуда
Возникает фигура в ночь.

Ветер волосом длинным играет,
А на шее висит амулет,
Черный плащ полностью скрывает
Темный высокий силуэт.

Он мною лишь одержимый,
Внезапно пришедший герой,
Пусть совсем никому незримый,
Но я знаю, всегда он со мной...


Рецензии