Когда закатная заря

Когда закатная заря
Растает в темно синем небе
Увидишь жизнь прошла не зря
И как сказал премудрый ребе
Всё уже было под Луной
И всё что было повториться
И новый я во тьме земной
Найдёт потерянные лица
И их одев на эту тьму
Увидит небо сквозь глазницы
И устремиться вновь к нему
Мечтая навсегда с ним слиться.


Рецензии