Прости меня
Прости меня, что так тебя и не достиг,
Но я боролся что есть сил и видит Бог
Любовь к тебе наполнила мой каждый вздох.
Каким же глупым дураком я все же был,
Когда себя достойным быть с тобой мнил
И все пытался лишь завоевать тебя,
Хоть твердо знал, что все равно ты не моя.
Пусть нагл и дерзок был нежданый выпад мой,
То судобоносное свидание весной,
Мне так хотелось наконец тебя обнять,
О том, что накопилось в душе моей сказать.
Сгорая страстью в предкушенье наших встреч,
Огонь любви хотел в твоей душе разжечь,
Но снова замыкается порочный круг-
Я для тебя всего лишь самый лучший друг.
Я ненавидел этот мир и эту боль
И не смягчил ее ни "Бонд", ни алкоголь.
Мечта рассыпалась словно конфетти,
Один лишь выход оставался мне - уйти.
И я ушел, в надежде про тебя забыть,
Раз уж судобою суждено с тобой не быть,
Ведь я боролся что есть сил и видит Бог
Любовь к тебе наполнит мой последний вздох...
Свидетельство о публикации №122052504068