Там в душе...

Почему? Да всё-то просто:
Прихотнулось. Там, в душе,
Где тоски цвела короста,
Надоевшая уже,
Что-то разом изменилось
Да и резко так, весьма.
Что взросла иная сила.
И сошла на нет та тьма,
Что гнобила, докучала,
Не давала продохнуть.
Все её те в прошлом чары,
Чья в тоску вгоняла суть.
Потому и… захотелось
Малость, крохотку любви.
Без неё же жить не дело,
А раз так, прошу: яви,
Я, судьбу хоть на мгновенье
Ощущение того,
В чём, считаю я, спасенье
От ничто и ничего…


Рецензии