Про интернет

Ты бредёшь среди тьмы по пустыни
Одиноких разбитых сердец
И огнями манит золотыми
Нереальный хрустальный дворец.

Ты стремишься под сказочным сводом
Отыскать свое счастье и свет,
Чтоб в душе поселилась свобода
От навязанных мыслей и бед.

Ослепленный загадочным миром,
Ты не видишь обмана и лжи.
Сетевым обернувшись вампиром
Веришь в призрачные миражи.

Ты в плену виртуальной стихии
И не знаешь дороги назад,
Лишь в обьятьях ее летаргии
Бесконечный покой найти рад...


Рецензии