Я Губернатор!
Мне не нужна царя корона.
Я — как в составе проводник,
В вагоне, для Тебя возник!
Моя задача просто смех,
Чтоб повсеместно был — Успех.
Творились — Нужные Дела,
А Здравый Смысл — Снял удила…
По-Человечески — Услада,
Во Благо — будет Эскапада!
Коль Мне Поверил, Глас отдал,
Уверен Будь — Не проиграл!
Цвети и Пой любимый Край,
На Совесть — точно будет Рай!
Служить Народу, Чтить Бюджет,
Даю Я — верности Обет!
П.С: Пора убирать «инкубаторских» из Власти, они, по большей
части, работают вредителями для обычных Людей…
19.05.2022
Свидетельство о публикации №122052504038