Материнское сердце

Сердце  вдруг учащенно  забилось!
И  душа разорвалась  -  в клочья!
Ощущение, что  что-то  случилось!
Себе  места  нигде  не  находишь!

Так болит материнское сердце,
Когда  детям грозит  опасность!
И  они, словно загнаны в угол!
А  оттуда  им  некуда  деться!

Мать готова идти на плаху!
На себя, свои плечи взвалить-
Испытания, невзгоды, напасти!
Чтоб  беда  не коснулась  их!

Материнское   верное   сердце  -
Как  маяк,  в  бушующем  море!
Как спасительный факел в жизни!
Никогда  для  детей  не  погаснет!


Рецензии